您当前的位置 : 天津文艺界  >  艺苑博览  >  澳门新濠天地娱乐
众志成城战疫情——抗疫主题摄影作品网络展(一)
日期: 2022-01-18 19:01 稿源: 天津市摄影家协会

 

  1月8日以来,一场突发疫情袭击津城。

  奥密克戎!这个不速之客,就这样毫无征兆地“突袭”了我们这座城市……市疫情防控指挥部发布消息——全市范围开展全员核酸检测! 全市各级干部、各界群众迅速行动起来,疫情防控工作全面展开。

  天津市摄影家协会第一时间策划“众志成城战‘疫’情” 抗疫主题摄影作品网络展,向全市摄影家、摄影爱好者征集摄影作品,我市摄影人积极行动起来踊跃投稿。这些作品中,既有表现天津人民守望相助、共克时艰的抗疫场景,也有心手相牵、温暖人心的感人瞬间。在这些摄影作品中,我们看到了天使白、志愿红、警服蓝……这些通过镜头记录下的瞬间成为我们众志成城抗击疫情的见证。

  天津市摄影家协会号召广大摄影人在做好自身防护、不妨碍防疫工作的前提下,用影像留住这段不平凡的经历,天津摄协将以网络展览形式展出部分作品。

  我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有全市上下众志成城、团结一心的顽强拼搏,有父老乡亲们风雨同舟、荣辱与共的温情坚守,我们一定能够打赢这场全员核酸检测筛查的硬仗,一定能够打赢这场疫情防控的阻击战,一定能够开创我们天津更加光明美好的明天!

--------请欣赏以下作品--------

《采样》

摄影:王英浩
摄影:李欣然
摄影:曹彤
摄影:翟鑫彬
摄影:陈瑞和
摄影:王英浩
摄影:王玉梅
泰达医院供稿
摄影:张忠民
天肿空港医院供稿
《出征》
摄影:何晓敏 
天肿空港医院供稿 
摄影:梁宗艳
《等待》

摄影:焦永普

《核查》

摄影:田洪梅

《上门核酸检测》

摄影:温迟

《深夜由你们点亮》

摄影:翟鑫彬 

摄影:陈瑞和 

摄影:戴韬 

摄影:李宝翔 

爱尔医院供稿 

摄影:戴韬 
摄影:李宝翔 
摄影:王丽荣 
摄影:吴振明 
摄影:张林侠 
摄影:周绍毅
《这个寒夜不太冷》
泰达医院供稿 
摄影:魏琛 
摄影:曹彤 
泰达医院供稿 
摄影:田迪 
摄影:于博娜
《战役有我》
泰达医院供稿
《众志成城》
摄影:赵敬波
《贴心服务》
摄影:李欣然
摄影:王英浩
摄影:王英浩
摄影:张伯辰
摄影:魏琛
中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界