您当前的位置 : 天津文艺界  >  新濠天地网站  >  天津市曲艺家协会  >  协会活动
我们的中国梦——天津市“深学笃用”文艺宣传小分队文化进万家活动“辉煌百年路 乐享新生活”相声新作品走进滨城文艺演出
日期: 2022-01-04 10:44 稿源: 天津市曲艺家协会

  2022年1月3日下午,由天津市文学艺术界联合会主办,天津市曲艺家协会、天津市曲艺团、春秋文化传媒集团有限公司联合承办的我们的中国梦——天津市“深学笃用”文艺宣传小分队文化进万家活动“辉煌百年路 乐享新生活”相声新作品走进滨城文艺演出在滨海新区举行。

刘俊杰张尧表演相声

杨佳东表演快板

周旭薛英杰表演相声

  演出中,曲艺艺术家们以快板、相声等曲艺演出形式生动地向广大观众宣传党的百年伟大成就和人民幸福生活,深受广大观众欢迎。

中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界