您当前的位置 : 天津文艺界  >  新濠天地网站  >  天津市曲艺家协会  >  协会活动
“深学笃用”文艺宣传小分队 ——天津市曲协艺术家慰问天津北方演艺集团老年艺术大学
日期: 2021-12-01 11:51 稿源: 天津市曲艺家协会

  11月30日下午,由天津市委宣传部,天津市文联联合主办的党的十九届六中全会精神宣传活动,“深学笃用”文艺宣传小分队——天津市曲艺家协会、天津市曲艺团为天津北方演艺集团老年艺术大学观众带来了一场“辉煌百年路、乐享新生活”相声新作品专场演出。

演出现场

演出现场

演出现场

  演出中,曲艺艺术家们以快板、相声等曲艺演出形式生动地向广大观众宣传党的百年伟大成就和人民幸福生活,并现场分发《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议文件汇编》等学习材料,深受现场观众欢迎。

中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界