您当前的位置 : 天津文艺界  >  新濠天地网站  >  天津市音乐家协会  >  协会活动
天津市音协开展“深学笃用”文艺宣传小分队走进基层社区文艺宣传活动
日期: 2021-11-29 11:26 稿源: 天津市音乐家协会

  11月26日下午,市音协“深学笃用”文艺小分队走进东丽区万新街道畅悦华庭社区,与社区党员、群众代表共同学习党的十九届六中全会精神,并现场演唱和演奏了多首群众欢迎的红色经典曲目。

  活动中,小分队首先与社区党员、群众共同学习党的十九届六中全会精神,并现场交流学习心得。随后,小分队的艺术家演唱了《红星照我去战斗》等红色经典曲目。

  此次活动是市音协将学习、座谈、演出相融合的一次尝试,市音协将继续努力创新方式方法,通过“结对子 种文化”等多种形式扎实开展学习宣传活动,发挥文艺的优势,将党的声音和温暖传递到基层。

  天津市音协秘书长宋茂斌同志讲话

畅悦华庭社区党总支书记丰仕琪同志带领大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议文件汇编

  天津歌舞剧院国家一级藏族女高音歌唱家色朵卓玛演唱《翻身农奴把歌唱》

  天津市音协古筝专委会主任张美燕同志发言

中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界