您当前的位置 : 天津文艺界  >  新濠天地网站  >  天津市音乐家协会  >  协会活动
“金秋的旋律”天津市音乐家协会吉他专业委员会文化惠民专场演出在河西区文化馆举行
日期: 2021-11-02 12:42 稿源: 天津市音乐家协会

  桂魄初生秋露微。10月29日晚,天津市音乐家协会吉他专业委员会在天津河西区文化中心为广大市民献上了一场精彩绝伦的吉他专场室内音乐会。

  (观看演出的观众们)

  本场演出汇集了古典吉他、民谣弹唱、指弹吉他、尤克里里、电吉他及乐队等多种形式,演员阵容强大,为观众奉上了一场精彩的视听盛宴。

  (指弹吉他二重奏:《午后柠檬树下的阳光》)

  音乐使一个民族的气质更加高贵。希望音乐能够成为更多人生活中不可或缺的一部分。

  (天津市音乐家协会吉他专业委员会乐队)

  著名演奏家佩佩·罗梅罗曾经说过:“吉他是一件装载着爱与魔力的乐器,让我们用一生去打开它,把爱与魔力奉献给他人。

(全体演职人员合影)

中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界