您当前的位置 : 天津文艺界  >  要闻资讯  >  文联快讯
“魅力冬奥会·文艺铸辉煌”——京津冀长城摄影邀请展在秦皇岛开幕
日期: 2021-09-30 13:36 稿源: 市文联组联部

  9月28日,由京津冀三地文联联合主办的“魅力冬奥会·文艺铸辉煌”——京津冀长城摄影邀请展在秦皇岛市开幕。

摄影展开幕

  河北省文联党组书记、副主席解晓勇出席开幕式并宣布展览开幕。北京市文联二级巡视员苏社钦,天津市文联党组成员、秘书长陈少杰,天津市摄影家协会主席李锦河、秘书长包静,秦皇岛市委常委、宣传部部长刘学彬,市文联党组书记、主席王砚梅,京津冀三地文联组联部负责同志和摄影家代表出席活动。开幕式河北省文联党组成员、副主席方竹学主持。

展览现场

  此次展览旨在促进京津冀文艺事业蓬勃发展,加强文艺交流。此展得到了京津冀众多摄影名家和广大摄影爱好者的积极响应,先后收到摄影作品600余幅,经特邀专家精心遴选、优中选优,确定入选作品106幅。这些摄影作品,立意新颖,构图精美,内涵丰富,全方位、多层次、立体化地展示了长城文化和冬奥元素,为广大文艺爱好者提供了一场难得的视觉艺术盛宴。

中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界